Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить баклажаны с каким нибудь помидором в кислосдадком соусе
5 годов
назад
от
саша драпак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить.
Сначала обжарить лук, добавить баклажаны, еще чуть обжарить. Добавить сладкий болгарский перец, помидоры и тушить под крышкой минут 20. Для кислоты, если будет недостаточно помидорной, можно сбрызнуть лимонным соком.
Добавить рубленную зелень, чеснок, дать настояться.
5 годов
назад
от
валера прохоров
Связанные вопросы
1
ответ
Черешня из магазина выращивается без химикатов? (Черешня-это такое дерево) .
3 годов
назад
от
гром
1
ответ
что можно приготовить из грибного бульона?
6 годов
назад
от
2fast
1
ответ
Можно ли заморозить лук (зеленый и репчатый) , свеклу, кабачки? чтобы не потерять вкус и полезность
6 годов
назад
от
мария лукьянова