Все о еде
Войти
Регистрация
При смешивании винного сусла с сахаром, до какой температуры можно нагреть, что бы не испортить будуще вино.
5 годов
назад
от
Г.С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если до такой температуры нагревать, то дрожжевую закваску однозначно надо вносить после остывания до температуры работы дрожжей. Да и сахар в вино вносят обычно в 3 этапа через 3-4 дня. Кстати сахар обычно добавляют если добавляли воду.
И ещё - а зачем его вобще нагревать? Мы с отцом делали по 10-20 литров вина, а с парнями по 40-50 ставили. Как вы себе представляете эту процедуру?
5 годов
назад
от
Николай Оленин
Связанные вопросы
1
ответ
Если в овощном рагу присутствует сахар и крахмал в небольшом количестве. Можно ли его есть на диете?
1 месяц
назад
от
таша сашина
1
ответ
В каком году и в какой стране придумали коктейль Красный Октябрь
3 годов
назад
от
Donald^
1
ответ
это жареные синенькие они полезны для здоровья ?
6 годов
назад
от
irina hudyakowa