Какой сладкий пирог приготовить близким ?

5 годов назад от Софо Гваджава

4 Ответы

0 голосов
Рафаэлло. Коржи:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 ст
Разрыхлитель - 1 ст. л
Мука - 3 ст
Соль - щепотка
Сливочное масло - 4 ст. л
.
Крем:
Сметана 30 % жирности - 0, 5 л
Сахар - 1 ст
Ванилин - щепотка
Кокосовая стружка - 2 упаковки (по 25 гр) белая и желтая
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Торт ну очень удачный!

Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!

Обьедение!

Итак.

1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавля немного муки.

3. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут) .

4. Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью, добавить пол упаковки желтой кокосовой стружки (10-15 гр. )

5. Перемазать кремом коржи.

6. Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой.

7. Можно украсить одноименными конфетами.

8. Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2.

9. Затем в холодильник желательно на ночь, так как на второй день торт намного вкусней.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!
5 годов назад от Walraider
0 голосов
С вареньем можно. Весьма сладко, главное, чтобы варенье было сответствующим. Или со сладкими фруктами, ягодами. Или со сладким творогом. Например. Можно и классический, можно и хычины.
5 годов назад от кузя елена
0 голосов
Можно грушевый с творогом. Тесто укладываем в форму, смазываем джемом, сверху раскладываются порезанные мелко груши, затем заливаем сверху смесью творога, сметаны, яиц и сахара. И в духовку до готовности.
5 годов назад от руслана лямина
0 голосов
Ну я ( и всё окружение) любим открытый пирог - 3 желтка, стакан сахара (не переполненный) , 1, 5 -2 стакана муки, 200-250 г размягчённого слив. масла или спреда или маргарина, 0, 5 ч. л. гашёной соды - растереть, замесить, на 1-1, 5 ч в холодильник. Распределить в разъёмную форму, сделать небольшие бортики, выложить начинку, запекать. Классика и самая вкусняшка, конечно, - свежие вишни. А можно в принципе всё: абрикосы, персики, (свежие или консервированные) , яблоки (их вкусне протушить немножко на слив. масле с сахаром и корицей, ) , творог.
Незадолго до конца выпекания - сверху выложить взбитые с сахаром или пудрой 3 белка и запечь до румяного цвета.
Как говорится, ещё никто не отказывался. )
5 годов назад от unknown

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Weehej Hej
1 ответ
7 годов назад от Данил Дерепаско