Все о еде
Войти
Регистрация
Оказалась в ситуации SOS и пришлось купить индукционную плиту. Кроме скорости нагрева, у неё есть какие-то качества? (
5 годов
назад
от
Никита нет)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда должна быть с плоским, ровным дном, желательно токарно обработанным и толстым. Производитель не рекомендует использовать посуду медную и из аллюминиевых сплавов. Нельзя чистить поверхность абразивами и растворителями. Нельзя просыпать на поверхность соль и особенно! Сахар! Используйте специальный скребок и моюще стредство. Не возите и не крутите посуду по поверхности. И она прослужит долго и хорошо
5 годов
назад
от
леша згуровец
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовит квас на домашнем условия?
7 годов
назад
от
123 456
1
ответ
Как готовить Бигус ?
9 годов
назад
от
Илья
2
ответов
Что можно быстро приготовить из этих продуктов ? ( можно не из всех одновременно)
4 годов
назад
от
Женя Попушой