Научите делать не обычный, оригинальный соус к голубцам. Спасибо!

12 годов назад от Данила Зуев

3 Ответы

0 голосов
Если вы имете ввиду заливку, которую делать для их тушения, то я её делаю так
 
Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
 
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
-
 
Обычно голубцы едят с хреном, горчицей, сметаной, кетчупом, аджикой, майонезом и т. д. Кто как и с чем любит
12 годов назад от ЭДУАРД ПОРТНОВ
0 голосов
мне нравится соус сметанный, голубцы получаются мягкие и сочные.
готовится просто:обжарить лук и много тертой моркови+сметана, все потушить. этим соусом залить голубцы и тушить. При подаче посыпать зеленью.
12 годов назад от Inveterate GaMeR
0 голосов
К голубцам не бывает оригинального соуса. В тот отвар, в котором они тушатся добавляется томатная паста и сметана, при желании обжареный лук с морковкой. Это классика. При подаче голубцы поливаются этим отваром.
12 годов назад от Оксана Лысенко

Связанные вопросы