Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что можно сделать из свино- говяжего фарша?
12 годов
назад
от
гуру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ
В оригинале рецепт был такой:
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Рис отварить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Капусту мелко порезать и потушить до мягкости.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть.
Укладывать слоями в форму:
половину капусты
половину помидоров
фарш с рисом
остальные помидоры
оставшуюся капусту
тертый сыр.
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Я еще добавила пару слоев тертой моркови, обжаренной вместе с луком, и слой жареныx шампиньонов.
И в фарш добавила яйцо для связки.
12 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить из такого теста?
4 годов
назад
от
Kitta
2
ответов
Сколько надо готовить котлеты на сковородке
7 месяцев
назад
от
Каролина
2
ответов
как жарить картошку, чтобы она не потеряла форму, не была сгоревшей, и прожарилась равномерно?
8 годов
назад
от
Алина Жила