Как вам рецепт? вн смотрим

Свиная котлета на кости. Отбиваем. Солим, горчица, аджика и немного яблочного уксуса. Даем выстояться пол часика и на фольгу в аэрогриль темп 200 обороты средние. 10 мин. Потом переворачиваем и все по максимуму. 10 минут. Как гарнир жареные помидоры
5 годов назад от Алексей Матвеев

2 Ответы

0 голосов
Свиная котлета на кости-это корейка, солим. перчим и на сковородку. пока свежак, я охреневаю (простите) от вашего рецепта, нафига там уксус и выстаивание в 30 мин? (
про обороты не подскажу, но с уксусом гадость отменная получится (
на сковородке проще и удобне.
5 годов назад от ЦСКА с нами всегда!!!
0 голосов
Я много раз в жизни спрашивал, но ни разу в жизни не получил вразумительного ответа: На хер там кость, если она мешает и процессу отбивки, и процессу поедания? Если только для эстетики. Это все равно, что мамонта вместе с бивнями жарить.
5 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы