Мама и суп. Помогите. О цвете супа.

Боже, моя мама утверждает что супы должны быть оранжевого цвета. Советует мне как его приготовить, ибо мой суп слишком бледный. Помогите, какого всё таки цвета должен быть нормальный суп, оранжевого или похожий на воду?
1 месяц назад от Валерия Власова

6 Ответы


...


0 голосов
нормальный борщь - должен быть бюордового цвета.
Нормальный тыквенный крем - суп - бледно - оранжевого
Нормальный суп - пюре из шпината - зеленым.

Уточните, о каком супе идет речь?
1 месяц назад от Виктория Куликова
0 голосов
не все. Томатный суп - красный, а щавелевый - зеленый, туда морковь не кладут. Есть и белые супы, без моркови, на молоке кокосовом, коровьем, на ряженке, кефире
1 месяц назад от Максим Д.
0 голосов
С трудом представляю оранжевый суп, если честно) Если только мама льет много масла и оно плавает сверху)
Цвет супа зависит от ингредиентов, как уже выше написали. Не забывайте, что борщ-это тоже суп. А бывают и щи зеленые, которые реально зеленые)
1 месяц назад от Клара Соловьёва
0 голосов
оранжевый - от пассерованной моркови. по советской привычке во все супы принято добавлять обжаренные лук и морковь еще и томатную пасту, как делали мамы, бабушки, прабабушки. измените традицию вашей семьи, всё в ваших руках
1 месяц назад от алина тухтарова
0 голосов
Цвет супа зависит от ингредиентов и никому ничего не должен. Чего в него накидаете, такого цвета он и будет.
НО. В любом случае готовить надо так, чтоб еда в тарелке вызывала аппетит, а не походила биомассу.
1 месяц назад от Александр Гаврилов
0 голосов
Вы готовите себе или маме? Вот у мамы пусть будет е суп, а у Вас свой! Мне мама тоже пыталась как-то советы давать про готовку - четко ответил - я готовлю, советы не нужны!
1 месяц назад от Зоя Рерих

Связанные вопросы

...