Из чего делают крабовое мясо и крабовые палочки? Какие хорошие сейчас?

5 годов назад от я я

2 Ответы

0 голосов
Крабовые палочки и мясо делают из белка сурими, который является продуктом полученным методом очищения свежего филе от крови, жира и ферментов. Для него подходит только океаническая рыба определенных пород-хек, минтай, путасу и скумбрия. Мы предпочитаем продукцию TOKIMO.
5 годов назад от Елена Давыдова
0 голосов
По секрету можно сказать, крабовые палочки делают из остатков рыб разных видов. Все перемалывают, смешивают, посолили, добавили консерванты для длительного хранения и дешевый продукт готов. Крабовое мясо, это натуральное мясо краба по цене от 1800 рублей за 1 кг.
5 годов назад от Любовь Юрьевна

Связанные вопросы