Из чего делают крабовое мясо и крабовые палочки? Какие хорошие сейчас?

4 недель назад от я я

2 Ответы


...


0 голосов
Крабовые палочки и мясо делают из белка сурими, который является продуктом полученным методом очищения свежего филе от крови, жира и ферментов. Для него подходит только океаническая рыба определенных пород-хек, минтай, путасу и скумбрия. Мы предпочитаем продукцию TOKIMO.
4 недель назад от Елена Давыдова
0 голосов
По секрету можно сказать, крабовые палочки делают из остатков рыб разных видов. Все перемалывают, смешивают, посолили, добавили консерванты для длительного хранения и дешевый продукт готов. Крабовое мясо, это натуральное мясо краба по цене от 1800 рублей за 1 кг.
4 недель назад от Любовь Юрьевна

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от bloomachka0
1 ответ
4 годов назад от Анна Подлесная
...