Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают крабовое мясо и крабовые палочки? Какие хорошие сейчас?
5 годов
назад
от
я я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки и мясо делают из белка сурими, который является продуктом полученным методом очищения свежего филе от крови, жира и ферментов. Для него подходит только океаническая рыба определенных пород-хек, минтай, путасу и скумбрия. Мы предпочитаем продукцию TOKIMO.
5 годов
назад
от
Елена Давыдова
▲
▼
0
голосов
По секрету можно сказать, крабовые палочки делают из остатков рыб разных видов. Все перемалывают, смешивают, посолили, добавили консерванты для длительного хранения и дешевый продукт готов. Крабовое мясо, это натуральное мясо краба по цене от 1800 рублей за 1 кг.
5 годов
назад
от
Любовь Юрьевна
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт печенья для годовасика Желательно не сладкое. Он не любит сладости.
5 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Как называются сладость, в виде ломтика с кофе и орехами?
5 месяцев
назад
от
Михаил Комиссаров
1
ответ
Как сделать неострую аджику, острой? Приготовили аджику, получилась не острая, как сделать остре
7 годов
назад
от
talipova.markhamat