Все о еде
Войти
Регистрация
Оставшийся бульон куда применяете?
5 годов
назад
от
Арина Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только предположение (никогда не замораживала) . в фарш, сварить типа "плов" гречку/рис. соус/соусы приготовить. при тушении овощей или мяса. ну и еще первое сварить
5 годов
назад
от
audio destrytions
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно из продуктов взять с собой в 8-часовую поездку на катере? (холодильника нет)
11 годов
назад
от
Елена ***
1
ответ
Завтра будет завтрак, уже есть планы или задумки? Или в последний момент решение приходит?
4 годов
назад
от
Даша Сова
1
ответ
Как правильно есть облепиховое и черемуховое варенья? Косточки глотать, или обсасывать и выплевывать?
1 год
назад
от
ruslan