Все о еде
Войти
Регистрация
в чем смысл готовить яйцо пашот
5 годов
назад
от
Даша Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не понимаю сам - зачем так усложнять: кипящую воду раскрутить так, чтобы в центре образовалась воронка и в эту воронку плюхнуть сырое яйцо так, чтобы желток и белок не разделились и не расползлись.
5 годов
назад
от
Дмитрий Ульныров
Связанные вопросы
3
ответов
Уже продают арбузы, а еще июнь. как считаете можно ли их есть? И кто уже попробовал арбузик?
10 годов
назад
от
~(Eli$aVeTta)~
1
ответ
Почему глазурь не загустела?
5 годов
назад
от
Алена *
3
ответов
Подскажите, как сготовить салат, чтобы получилось очень дешево?
11 годов
назад
от
Солнышко