Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт баклажан по фото не подскажете?
5 годов
назад
от
Обаяние ШармоМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны вымыть, срезать вдоль небольшую часть (чтобы были похожи на туфельки) , хвостик лучше не срезать. Внутреннюю часть вырезать и вынуть с помощью ложки. Баклажаны натереть солью и оставить примерно на полчаса, затем промыть и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовить фарш (можно использовать любое мясо) . Лук нарезать полукольцами (или мелко, по желанию) и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить фарш, также обжарить, Баклажаны нафаршировать полученной смесью (соль/перец по вкусу) . Сверху можно добавить немного соуса Бешамель. Запекать "туфельки" в духовке, минут 30, до готовности.
5 годов
назад
от
Антон Бондаренко
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу поделится открытием отлично гасит соду сырое варенье, и лимон.
8 годов
назад
от
MyGrifon
1
ответ
Нужен кулинарный совет по преготавлению яблок.
4 годов
назад
от
Кирилл
1
ответ
кто знает название салата и точный состав. туда входят говядина, сыр, морковка, чернослив, майонез.
11 годов
назад
от
Катрин