Все о еде
Войти
Регистрация
Важна ли мука в приготовлении пиццы?
5 годов
назад
от
Наталья Ярошевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как вы представляете себе пиццу без муки? Насрать на голую сковородку и сунуть в духовку? Не хотел бы я оказаться в гостях, где угощают такой пиццей.
5 годов
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
А как же Вы собрались основу то делать? Лепешка из муки и воды - вот оно начало пиццы (изначальное) . Качество муки в те времена - что есть и то хорошо. Это сейчас чуть ли не с Австралии заказывают.
5 годов
назад
от
Стю...
▲
▼
0
голосов
Ну в общем да. Например староскольский комбинат выпускал (не знаю как он сейчас) муку в пакетах двух цветов по одной цене. Разница в цвете и каких-то технических цифрах. На сайте производителя удалось узнать, что одна мука боле пригодна для лапшевого теста, а вторая для пышной выпечки.
5 годов
назад
от
Stella Stellovna
Связанные вопросы
1
ответ
вредно ли есть на завтрак яйца каждый день? дня 3 уже подряд ем их
7 годов
назад
от
Стив Брюс
1
ответ
экономное меню на неделю на одного человека.
6 годов
назад
от
Пиксельная Дама
2
ответов
Вы когда едите суши \ роллы что вы обычно делаете с этими красными водораслями?
3 годов
назад
от
Татьяна Шубович