Все о еде
Войти
Регистрация
Блинопёки) Вы добавляете жидкость в блинную массу в конце?
5 годов
назад
от
Полина Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуют дать тесту постоять, чтобы мука набухла (примерно полчаса) - и потом печь. Я пеку тонкие блинчики - и никогда не приходилось добавлять жидкость (сначала мешаю густое тесто на кефире+яйца, потом довожу его до нужной кондиции добавлением крутого кипятка)
5 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить обычный омлет?
7 годов
назад
от
Инна Минченко
1
ответ
Какой полезный обед лучше кушать?
10 годов
назад
от
Подарок Ы
1
ответ
В общем, батя сказал сварить пельмени. Помогите, как их варить?
6 годов
назад
от
Анна Помыткина