Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто надо пробовать блюдо, для коректировки вкуса? Ваш совет
5 годов
назад
от
владыка небесных светил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое. Если традиционное, старое, то можно и вобще не пробовать. Ну а если новое, которое готовите в первый раз и ничего подобного не готовили, то лучше раза минимум по два при каждой добавке ингредиента - до, чтобы прикинуть сколько надо, и после, чтобы оценить и при необходимости скоректировать. Ну и в конце готовки желательно еще
5 годов
назад
от
hhh hhh
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад самый вкусный в растопленном состоянии?
1 месяц
назад
от
Галина
1
ответ
У кого какие секретики в приготовлении печеночного паштета?
6 годов
назад
от
Владимир Можаев
1
ответ
пароваркой пользуетесь? посоветуйте хорошую марку
8 годов
назад
от
Александр Борисов