Посоветуйте, у меня редьки навалом, какой салат сделать с мясом или овощами?

5 годов назад от Елена Белявская

2 Ответы

0 голосов
Редька+свежая морковь+зеленый лук+растительное масло;

Редька+свежий огурец+зеленый лук+ сметана;

Редька+отварное куриное мясо (свинина, говядина) +обжаренный репчатый лук+майонез;

Редька+зеленое яблочко+йогурт.
5 годов назад от Санлайт
0 голосов
Корейский не хотите? Панчай, только там рыба нужна будет, а Вы мясо или др. овощи указываете. На всякий случай рецепт скину: ПАНЧАЙ ПО КОРЕЙСКИ Лосось
 Редька — 1 шт
 Перец чили — 100 г
 Чеснок — 300 г
 Соль — 1/2 стак.

Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
 Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1, 5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять.
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - боле месяца.
5 годов назад от Вячеслав Попов

Связанные вопросы