Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пшённую кашку?
Можно варить пшёнку в духовке на молоке? И как? Сначала на воде, а потом молока подлить? Какой рецепт? Время варки? А тыкву когда туда класть? Мне дали тыкву. И: обязательно ли пшённую кашу варить на водяной бане?
Ошпаривать надо? А то говорят-горчит
5 годов
назад
от
Наталья Славянка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в рисоварке/мультиварке отвариваю пшено, отдельно просто кубиками жарю на сковороде тыкву, жарьте на том какое любите сахар соль туда, а потом смешиваю и всё. когда варят всё вместе мне не нравится, в кашу можете пряности вконце бросить и масло конечно
5 годов
назад
от
Иван Grifon
▲
▼
0
голосов
ошпаривать надо - варить на плите в небольшом количестве воды а потом долить горяче молоко и положить небольшие кусочки тыквы - размером с ноготь и можно положить изюм - масло класть когда каша будет готова
лишнюю тыкву можно заморозить кусочками - их можно добавлять не только в пшённую кашу но и в рисовую а так же немного в овощные супчики
5 годов
назад
от
armine Qalashyan
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь знает что это такое? На вкус вроде горох, но я не уверен и как его приготовить?
7 годов
назад
от
роман кунгурцев
3
ответов
В чем замариновать курицу для запекания? Классическая маринация уже наскучила.
9 годов
назад
от
Сергей Ворон
2
ответов
Кекс в хлебопечке. Кто пробовал печь? Время, температура, рецепты? Только что купить?
11 годов
назад
от
Айрат Яруллин