Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжут, купленный в магазине стоит ли прожаривать, или как-то термически обрабатывать, если захотелось просто его поесть
Вероятно ли содержание яйцеглист, какой-либо инфекции?
5 годов
назад
от
Silmarils
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
продают жареный и сырой - самостоятельно решайте какой вам нужен и жарить ли 1 или 2 раза. санитарные службы занимаются контролем. купите в упаковке если у вас навязчивые идеи по поводу продаваемых продуктов . )
5 годов
назад
от
каралина бровина
▲
▼
0
голосов
От тех что в пачках продают, стафилококк не заработаешь, там все под контролем, но для улучшения вкуса-всеж прожарить слегка до образования кремового цвета
5 годов
назад
от
Жумагул Казыбаиева
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить куриные крылышки без майонеза в духовке? Решил сварганить. А майонеза нет.
7 годов
назад
от
Руслан Мишин
1
ответ
какое блюдо вам больше всего нравиться из армянской кухни ?
8 годов
назад
от
Eva Green
1
ответ
печенка как приготовить мягкую
7 годов
назад
от
Игорь Белков