Кунжут, купленный в магазине стоит ли прожаривать, или как-то термически обрабатывать, если захотелось просто его поесть

Вероятно ли содержание яйцеглист, какой-либо инфекции?
5 годов назад от Silmarils

2 Ответы

0 голосов
продают жареный и сырой - самостоятельно решайте какой вам нужен и жарить ли 1 или 2 раза. санитарные службы занимаются контролем. купите в упаковке если у вас навязчивые идеи по поводу продаваемых продуктов . )
5 годов назад от каралина бровина
0 голосов
От тех что в пачках продают, стафилококк не заработаешь, там все под контролем, но для улучшения вкуса-всеж прожарить слегка до образования кремового цвета
5 годов назад от Жумагул Казыбаиева

Связанные вопросы