Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко горчит?
5 годов
назад
от
Лёнчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самой очевидной причиной горечи в продукте является употребление животным в пищу горьких трав. Как правило, подобная ситуация возникает во время выпаса на новых стадах. Помимо свежих трав, вкусовые свойства молока могут снизить и те, которые случайно, по недосмотру, попали в сено и были скормлены коровам в зимне время в момент стойлового содержания.
Или корова больна, такими болезнями как:
фасциолез;
кетоз;
повышенная секреция желудка;
недостаток сахара в крови животного;
простудные заболевания;
воспаление придатков коровы;
дефицит кобальта;
аномалии развития внутренних органов.
5 годов
назад
от
Лиза Лукина
Связанные вопросы
2
ответов
Как решить проблему? Пока дети росли и жили со мной, я готовила много всего и очень вкусно. Много закатывала, пекла.
8 годов
назад
от
Андрей Романов
1
ответ
чем лучше всего запивать водку
8 годов
назад
от
Juliet
1
ответ
Нравится ли вам вкус этого кулинарного ингридиента? (ниже)
3 недель
назад
от
Вера Пудло (Гузь)