Все о еде
Войти
Регистрация
Где то случайно видел рецепт куриных котлет, там в фарш вливается немного соуса бешамель, потом специи и формировать
получаются сочные котлетки, может подскажете как делать такие ?
5 годов
назад
от
Юля Lady
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус бешамель в котлеты? (как вы их будете после формовать? (
попробуйте кусочек слив. масла в фарш завернуть (пожарские котлетки) .
боле проверенный рецепт, вкусно и сочно.
5 годов
назад
от
Иван Челединов
▲
▼
0
голосов
Соус бешамель - это мука, молоко, яйцо. Нет смысла возиться и варить его, чтобы потом добавить в фарш. Достаточно эти ингредиенты добавить в фарш в небольшом количестве и будут сочные котлеты.
5 годов
назад
от
Micky Knox
▲
▼
0
голосов
Если очень хочется. Обычно, добавляют в куриный фарш булочку размоченную в молоке. А состав соуса бешамель, это сливочный соус (смесь сливочного масла и муки, и молока + специи) . Главное, при приготовлении куриного фарша выдержать строгии пропорции куриного фарша и хлеба.
5 годов
назад
от
*Galactic*
Связанные вопросы
1
ответ
Вы грели еду промышленным феном на морозе? а на костре? СУХИМ ГОРЮЧИМ? НА БЕНЗИНЕ? вопрос серьёзный! НЕ ДЛЯ ИДИОТОВ!
1 год
назад
от
Любашка
2
ответов
Сколько можно продержаться в лесу на грибах и воде
7 годов
назад
от
Пётр Тарасевич
2
ответов
Посоветуйте полезную еду, которую можно быстро приготовит после работы. И чтобы она была не вредная
6 годов
назад
от
Bagda**