Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт холодца напишите пжл. Рецепт холодца лёгкого напишите пжл. Только мясорубки нет.
5 годов
назад
от
Vova vova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый тупой рецепт: лытка свиная, воды токомо чобы накрыло, самый медленный огонь и затаясь ждём, не не, не готовности, ждём отхода, готовности отойти мясо от кости. Лытку вынимаем, ждём охлаждения до возможности разобрать, разбираем, и мелко (1х0, 5х, 05) шинкуем, вместе со шкурой (ай да чего нам) . Кости снова в бульон и на часок (у нас же огонь как на свече? ) , другой… Вынимаем кости, шинкованное мясо туды, огонь мажорный на пол часа, вот тута уже и пришла пора вкусы арматы закладывать, я предпочитаю токомо лучку шикануть в кашу и сразу выключить. Холодец он же всегда с горчицей, хреновиной… вкуса хватит.
5 годов
назад
от
Марика Унтина
▲
▼
0
голосов
Хотите "а-ля холодец"? Легче не бывает, из тушенки. Холодцом это не назвать, пусть будет "Заливная тушенка". Я готовила ради интереса, муж съел с удовольствием. Тут важно хорошую тушенку использовать, конечно. Если нужен рецепт, дам ссыль)
5 годов
назад
от
Василиса Глупцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никто не знает сколько стоит целиком рыба сом, и сколько по отдельности голова сома, и сколько тушка?
5 годов
назад
от
AdalinHut
2
ответов
Какое самое крутое блюдо из курицы?
7 годов
назад
от
Даниил Кузнецов
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления лаваша.
12 годов
назад
от
дрю