Как жарить мясо правильно

Как пожарить мясо, если оно замариновано было, то пригорают кусочки (чеснок и т д ) , бесит. Может жарить без ничего, а потом залить маринадом и тушить? Но тогда уже не жареное, а тушеное.
5 годов назад от vin_tik

2 Ответы

0 голосов
Сковородка должна быть либо подготовлена для жарки либо с покрытием. Масло. Если без покрытия побольше масла.
Если мариновали в уксусе, то к алюминиевой, вымытой до скрипа, сковороде может пригорать ещё и портить поверхность. Так что перед жаркой такую лучше прокалить с жиром и солью и снять всё это бумажной салфеткой.
5 годов назад от Аля Зборовская
0 голосов
А разве жарят мясо под маринадом (под маринадом, в том числе и в приоритете овощи суть маринада) ? Под маринадом тушат (точка) . Маринованное мясо жарят и ещё как, но сам маринад остаётся не у дел, его смысл учавствовать в подготовке мяса для обжаривания. Совместить понятия нельзя.
5 годов назад от Евгений Сиренко

Связанные вопросы