Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо правильно
Как пожарить мясо, если оно замариновано было, то пригорают кусочки (чеснок и т д ) , бесит. Может жарить без ничего, а потом залить маринадом и тушить? Но тогда уже не жареное, а тушеное.
5 годов
назад
от
vin_tik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковородка должна быть либо подготовлена для жарки либо с покрытием. Масло. Если без покрытия побольше масла.
Если мариновали в уксусе, то к алюминиевой, вымытой до скрипа, сковороде может пригорать ещё и портить поверхность. Так что перед жаркой такую лучше прокалить с жиром и солью и снять всё это бумажной салфеткой.
5 годов
назад
от
Аля Зборовская
▲
▼
0
голосов
А разве жарят мясо под маринадом (под маринадом, в том числе и в приоритете овощи суть маринада) ? Под маринадом тушат (точка) . Маринованное мясо жарят и ещё как, но сам маринад остаётся не у дел, его смысл учавствовать в подготовке мяса для обжаривания. Совместить понятия нельзя.
5 годов
назад
от
Евгений Сиренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите хрен со свеклой ? ) а вобще любите/едите хрен, горчицу ? и какие предпочитаете? и с какими блюдами/
4 годов
назад
от
Гриб Тибетский
3
ответов
С чем поджарить колбаску, кроме яиц?
4 годов
назад
от
Ramzes-XIII
1
ответ
Секреты мясной сборной солянки. Поделитесь?
2 годов
назад
от
AcousticMax