Все о еде
Войти
Регистрация
Какое время нужно разморозить большой кусок мяса (2-2. 5кг) ?
5 годов
назад
от
{...пУгОфФкА...}
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я проще делаю, упаковываю под завязку плотно мясо в пакет, и опускаю в теплую (не горячую! ) воду в ведре полностью, по мере остывания меняю воду, часа 2 точно и разморозится
5 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Где и из чего сделали первую котлету?
1 год
назад
от
↯Тарантул↯
2
ответов
Подскажите как быстро и павильно приготовить пышный бисквитный корж
10 годов
назад
от
alex weiss
2
ответов
Почему на обычных сухих дрожжах, не поднимается тесто из ржаной муки? Как можно "поднять" ржаное тесто?
5 годов
назад
от
Александр Дебрин