Все о еде
Войти
Регистрация
Так всё-таки, какое-же сл. масло является сливочным именно маслом, а не каким-то там полуспредом вперемешку?
Не посчитайте это за рекламный ход, но прошу Вас уточнить именно марку. А то купишь вот так масло, где на этикетке заявлено, что изготовлено из паст. сливок, в итоге принеся домой, обнаруживаешь для себя, что ешь обмылок какой-то. Купила специально 2 разные пачки и разных торговых марок, одна 72%, вторая 82%, и обе не оправдали надежд. Сегодняшня (на завтрак) вобще отдавала каким-то затхлым привкусом, Сметанин продукт (первую не помню, этикетку выбросила) . Раньше покупала вразвес, но сейчас пока нет у нас в продаже его, там хоть масло сответствовало своему названию.
5 годов
назад
от
Stop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральное сливочное масло может определить тот человек, который пробовал натуральное масло. Мне нравится сливочное масло , , Ферма" которая продается в магазинах. А как получают сливочное масло хозяйки из парного молока, здесь:
5 годов
назад
от
милана шарудинова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите не могу решить
2 годов
назад
от
Sereg@ 1909
2
ответов
Дайте рецепты еды из Гари Поттера. Уж больно поесть чего нибудь необычного хочется) (волшебного)
5 годов
назад
от
Елена Левашова
1
ответ
Посоветуйте вкусное шампанское
6 годов
назад
от
Гергунчик)