Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше отношение к чесноку. Его запах вам приятен, вы его едите. готовите с ним или же он противен и ядовит для вас лично?
5 годов
назад
от
*OSA*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень люблю. Иногда добавляла в оливковое масло, розмарин ещё туда и получается ароматизированное оливковое масло ( научили, в духовке ) Часто кладём в мясо, кот. запекается в духовке в керамич. посудине, целыми дольками, 2-3, не режем. Помню аромат бабусиного холодца. ах Короче, чеснок у нас в хозяйстве есть, как и лук . Картиночка была для вопроса, как раз об ароматизированном растит. масле, кто как делает и с чем, но меня выкинули с Вопросов, я не могу здесь больше задавать вопросы, только отвечать, причину найти не могу : (
5 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Я очень люблю чеснок. Муж тоже не против. Но если какое-то застолье с гостями, то отдельно свежий и маринованный. Есть блюда, которые без чеснока даже готовить не буду - курица, котлеты, сырный салат.
5 годов
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
запах самого чеснока приятен - и свежий, и в блюдах. запах от человека, поевшего свежий чеснок - ужасен. чеснок в свежем виде ем только в сырной намазке к помидорам или в салатах (свекольном, из свежих овощей) , немного в щах и борще. я бы так его ела - с черным хлебом, но потом вонять неохота. также использую в консервации, в квашенной капусте со свеклой и чесноком, во многих блюдах с термической обработкой.
5 годов
назад
от
Алексей Шурупов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь заказывал кофе с coffeeprice. ru? Вроде крупная контора, но что-то отзывов совсем нет
6 годов
назад
от
Gruppa2.2 Tk
3
ответов
Как предпочитаете жарить картошку?
3 годов
назад
от
Ахмат Бероев
1
ответ
Люди я жрать хочу . Напишите рецептик быстрой вкусняшки . Буду очень благодарна)
10 годов
назад
от
Костя