Как приготовить овощной вкусный суп? Ваши, секреты и советы, поделитесь пожалуйста?

1 год назад от |Батыр |

5 Ответы

0 голосов
сварить овощи которые есть в наличии порезав мелко или натерев если больному \ в овощной суп хорошо добавлять чечевицу и немного кусочков тыквы -можно замороженной \\\ для вкусности в тарелку добавить ложку сметаны ) или в бульон при варке добавить сливки
1 год назад от Камилла Стоун
0 голосов
Я бросаю все овощи, которые есть в наличии, кроме капусты ( её заменяю листовым салатом ) +'много зелени свежей
Картошку заменяю рисом
И сверху посыпаю тертым сыром + варёное яйцо )
1 год назад от Ирина Лотарева
0 голосов
Щавель растёт в огороде. Он ещё норм. Щавелевые щи варю. Варю постный свекольник. Всё с огорода. Кабачковый суп-пюре. Тыквенник. Свежие щи, картофельник.
1 год назад от Anutka))
0 голосов
СУП ОВОЩНОЙ
Готовишь так, берешь 3 стакана воды, 1 средня морковь, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки рубленой свежей капусты, 1 помидор, 1 неполная столовая ложка любой крупы (овсяной, пшена, риса, ячменной) , 10-15 г растительного масла, 2 столовые ложки сметаны или сливок, зелень петрушки (сельдерея, укропа) .
Нашинкуйте лук и капусту, морковь натрите на терке, картофель нарежьте кубиками. В кипящую воду положите капусту, доведите до кипения, затем — картофель и крупу. Отдельно спассеруйте на растительном масле или сале лук, морковь в течение 5-7 минут. Добавьте или помидор и припустите еще 1-2 минуты. Приготовленные таким образом коренья переложите в суп и, доведя его до кипения, поварите еще 5-7 минут. Добавьте по вкусу рубленую зелень, сметану или сливки.
1 год назад от Д. Рокфеллер
0 голосов
Да любые овощи (кроме капусты) можно в супчик положить.
дале можно просто отварить, а можно в блендер, овощной суп-пюре тоже весьма не плох (в блендер плеснуть чуть сливок, а в тарелку кусманчик слив. масла, а если без блендера, то отварить все до готовности и присыпать щедрой горстью зеленухи.
1 год назад от Димыч ПЕФРИЛОВ

Связанные вопросы