Все о еде
Войти
Регистрация
блины на сухих дрожжах, молоко, мука, яйцо, раст. масло, соль, сахар и кондитерский мак довавить. Кто выпекал?
5 годов
назад
от
Евгений Романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в чуть тёплое молоко сыпешь не комком сухие дрожжи - на них сахар и немного муки - как пойдут пузыри добавляй муку и размешивай - потом яйца и соль \\ масло в последнюю очередь \ мак я в блинный замес не кладу
5 годов
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Прекрасно! В чём проблема? Мои блины съедают прежде всех остальных блюд на столе! А добавлять можно что угодно. Я люблю добавить кинзу, или тмин, или анис. А можно сделать с корицей
5 годов
назад
от
виктория киселёва
Связанные вопросы
2
ответов
Постные блюда. Существуют ли такие, чтоб приготовить- быстро, а кушать- вкусно и сытно? Поделитесь рецептиком) )
10 годов
назад
от
Пингвинчик
2
ответов
Что будет если холодное молоко в кружке положить в кастрюлю с горячей водой?
6 годов
назад
от
Віталій Онегин
1
ответ
Почему лед на вкус похож на воду?
2 годов
назад
от
Эльза Галиева