Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык из курицы без маринада? В выдаче яндекса не нашлось .
5 годов
назад
от
Petruha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Барбекю Из Куринной тушки вы не отыщете ни одного достойного кусочка дабы нанизать на шампур и смело его переворачивать. Маринад применяется прежде для того что бы разрушить плотную структуру мяса (для курицы енто не нать) и привнесения вкуса – аромата, не хотите не вносите. А вот на сам вопрос, как приготовить, отвечать не стану.
5 годов
назад
от
Roux Roux
▲
▼
0
голосов
Зачем мясо маринуют - нахождение в маринаде пропитывает мясо в кислой среде, которая снижает сцепление между его волокнами и оно становиться мягче, без этого мясо шашлыка просто будет грубе - устроит Вас это - приятного Вам аппетита.
5 годов
назад
от
ДИНА
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь пирог
6 годов
назад
от
ural mech
3
ответов
Вот вроде бы чёрная икра напорядок дороже красной, но вдруг увидел, что у самой обычной семьи и на столе
3 годов
назад
от
Влада Церковная
1
ответ
Подарили турецкий гранатовый соус. Подскажите, что с ним делать, как употреблять, куда добавлять?
5 годов
назад
от
Мила