Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла как гарнир вкусно?
5 годов
назад
от
Qikiterast
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не думаю.
Все же она у нас прижилась в качестве салатов, закускок.
хотя. если е отварить, кубиком порезать, заправить растит. маслом и чуть зеленухой припорошить. очень даже!
5 годов
назад
от
Виктор Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Свеклу сваренную натереть на терке, туда добавить мелко нашинкованный лук, и одну натереть морковину.
Затем на тефлоновую сковородку налить столовую -две ложки оливкового масла и всю эту массу обжаривать, периодически перелопачивая из стороны в сторону, затем на малом огне под крышкой тушить. Можно добавить пол-чайной ложки сахара. И чуток соли.
Вкус будет обалденный!
5 годов
назад
от
Юлия Половнёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь заказывали еду на дом? Что это было?
4 годов
назад
от
Есения
1
ответ
Положил коньяк в мор. Камеру он там замерз. Можно ли его пить после разморозки?
7 годов
назад
от
коняшка
1
ответ
Дайте какой-то простой рецепт пирога в мультиварке
7 годов
назад
от
Татьяна Нестерчук