Почему из курицы купленной в магазине (без разницы свежей мол охлаждённой или из морозилки) суп воняет неприятным

запахом. И на вкус даже свежесваренный суп, кислит. Хотя сама тушка падалью не пахла. Моя супруга этого не замечает. А я выросший в деревне и прекрасно знающий вкус куриного мяса понимаю, что, что то тут не так.
Это касается всех производителей не зависимо глубокая заморозка или охлаждённая тушка. Когда езжу в деревню к родокам, снова в этом убеждаюсь, что магазинная курица после варки пахнет как слегка протухше мясо.
5 годов назад от Sergej Tolckachev

2 Ответы

0 голосов
В магазинах мясо не беру, только на рынке свежайше.
Насчёт птицы. магазинная на гормонах, на рынке - на химии. вобще не покупаю (гемоглобина от неё ноль)
5 годов назад от Vika Levina
0 голосов
Звиняйте, но то нонсенс. Выращенное в рафинированных условиях имет вкус и запах? Батенька такого быть не может, хотя быть может в вашей местности птицефабрика гуляет куру по двору? По мне домашня курица имет боле выгодный акцент вкуса, но с ним и есть и негативные нотки, казённая не имет вкуса воще (точка) .
5 годов назад от WhiteDream

Связанные вопросы