Все о еде
Войти
Регистрация
какой профессиональный нож для повара посоветуете)
5 годов
назад
от
Авдеев Артём
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какой у тебя стаж и какой уровень владения ножом.
Практически в любом случаедля хорошего повара идеальным выбором будет что-нибудь из Zwilling, Wusthoff или, если удастся купить хороший - Sabatier, и заточную мшинку Chief's Choise.
А японцы - для тех, кто уже ОЧЕНЬ хорошо владет ножами и кому они действительно нужны.
У меня - рабочие - Kanetsugu Pro M, а для ответственной нарезки -Konosuke HD.
5 годов
назад
от
nesushiy zvuk
Связанные вопросы
4
ответов
напишите рецепты вкусных салатов или торта (пирога можно) , закуски на день рождения! )
11 годов
назад
от
Елена Третьякова
2
ответов
В чём лучше запекать мясо? В пергаменте, фольге или без всего? Мясо свиной карбонад
10 месяцев
назад
от
Катюшка
1
ответ
Какие сладости для ребёнка вы делали своими руками?
3 годов
назад
от
Theo