Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!

5 годов назад от Irina Rogan

2 Ответы

0 голосов
Разрезаем апельсин напополам. Половину обтыкиваем 6 бутонами гвоздики. Кладём половину апельсина в кастрюлю, добавляем четверть лимона, 1 щепотку кардамона, 1 палочку корицы и 2 столовые ложки сахара или мёда. Заливаем 1 литром виноградного сока. Подогреть на плите, но не до кипения.
5 годов назад от М@троскин _
0 голосов
Вино лучше полусладкое. Не кипятить. Отдельно (лучше отдельно) лимонные корочки+гвоздика+ кардамон+бадьян (анис) и корица. Эту историю прокипятить, Вино нагреть и туда это все. Мед по желанию.
5 годов назад от Екатерина

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Алена Манько
1 ответ
4 годов назад от tnm-kmk