Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!
5 годов
назад
от
Irina Rogan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрезаем апельсин напополам. Половину обтыкиваем 6 бутонами гвоздики. Кладём половину апельсина в кастрюлю, добавляем четверть лимона, 1 щепотку кардамона, 1 палочку корицы и 2 столовые ложки сахара или мёда. Заливаем 1 литром виноградного сока. Подогреть на плите, но не до кипения.
5 годов
назад
от
М@троскин _
▲
▼
0
голосов
Вино лучше полусладкое. Не кипятить. Отдельно (лучше отдельно) лимонные корочки+гвоздика+ кардамон+бадьян (анис) и корица. Эту историю прокипятить, Вино нагреть и туда это все. Мед по желанию.
5 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить грудное филе индейки? На гарнир - рис.
10 годов
назад
от
Asia Bekbaeva
3
ответов
Какой суп можно приготовить? )
6 годов
назад
от
Алена Манько
1
ответ
Чем питается племя Масаи?
4 годов
назад
от
tnm-kmk