Все о еде
Войти
Регистрация
Собираю рецепты на Новый Год? Ваши рецептики, только мясные и рыбные блюда.
5 годов
назад
от
Александр К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я как-то пару раз готовил рыбно-мясное блюдо одновременно. Было это давно и неправда, и я плохо помню. Но получилось очень вкусно и празднично.
Была какая-то рыба из "жидких" - типа тилапии. Можно масляную, только не соленую.
Нарезаешь филе пластами по 0, 5 см. Соль, перец, лимонный сок по вкусу. Маринуешь немного.
Дале на противне куски раскладываешь. Сверху лук репчатый тонкими четверть-кольцами.
Потом ветчина или окорок в нарезке.
Можно немного смазать майонезом, а можно и не надо.
Сверху тертый сыр.
Отправляешь сэндвичи в духовку. Ненадолго - главное, не пересушить. Рыбе готовится минут 15-20 при средней температуре.
Достаешь. Украшаешь сверху дольками чери, петрушкой, укропом, базиликом. Можно еще раз сбрызнуть лимонным соком.
5 годов
назад
от
Ксения Травкина
▲
▼
0
голосов
В последне время
На НГ готовлю только проверенные блюда
И только зная, что их ест вся семья
Поэтому на ура запечённая курица
И горбуша запечённая под овощной подушкой (пережаренные лук и морковь слоями) с майонезно-сырной корочкой
5 годов
назад
от
Лаборатория Касперского
Связанные вопросы
2
ответов
У меня в мультиварке в режиме суп/каша таймер обратного отчета начинается сразу после нажатия! Это нормально?
7 годов
назад
от
--SEREGA--
1
ответ
что бы вы выбрали? продержатьsя до sамой веsны на одной картошке или на одной гречке? почему?
5 годов
назад
от
Anton Belov
1
ответ
Какое масло лучше для прокаливания чугуна, растительное или льняное?
6 дней
назад
от
Лариса Павлова