Сколько времени у вас уходит на выпекание Блинов? На одной сковороде.

5 годов назад от антонина тихова

3 Ответы

0 голосов
Не знаю как все такие молниеносные!
Развожу на литр молока, больше часа только жарю.
Получается 25-30 штук.
Но всегда делаю с начинкой, поэтому еще минут 20 заворачиваю готовую начинку!
Начинку обычно готовлю с вечера ( мясную, грибную) или утром ( творог, ягоды, банан) перед выпеканием блинов.
Так долго с ними возиться, а съедаются они моментально, неблагодарное это блюдо для поварихи)
У Вас красивые на фото, нежная текстура, крахмал добавляете?
5 годов назад от Андрей Ефимов
0 голосов
Зависит от того как жирно нальешь тесто на сковородку, какая сковородка и какое масло используешь, насколько сильно включена конфорка.
Думаете тесто намесил и пошёл жарить как-бы не так, это готовые магазинные купил, разогрел и пожрал, а свои домашние требуют начальной подготовки немалой, а жарить не долго, если сковорода блинная хорошая, качественная.
5 годов назад от Павел
0 голосов
Ну пол часика) Смотря сколько теста. Первое время тяжело было в прямом смысле) Сковорода просто чугунная, я е еле поднимала и блины из-за этого долго пекла. А сейчас уже наловчилась )
5 годов назад от Markiza

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Сергей Захаров
4 ответов
6 годов назад от Тимур Абдурахманов