Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала стейк зубатки минут 30 при 200 градусах. Все равно жидковатая. Так и должно быть?
5 годов
назад
от
Любовь Гаркуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из неё получается вкусный. Перед тем как покупать, читал, как готовить, многие пишут что получается жидковато. Кто то советовал перед жаркой опустить в кипяток и немного там подержать. Не пробовал.
5 годов
назад
от
tissa
Связанные вопросы
1
ответ
Мариную шашлык, но кое чего не хватает?
3 годов
назад
от
Тома
1
ответ
Лежит в холодильнике зерненый творог, никто есть не хочет. Подскажите что приготовить с ним.
8 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Ребята что случилось?
7 годов
назад
от
Екатерина Романова