Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба прилипла к сковороде и развалилась?
5 годов
назад
от
Чародей Фрайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба не развалилась-бы на куски и не прилипла чего еще хуже, а приобрела-бы золотистую корочку, если-б за 10-15 минут до жарки е вытер полотенцем и тут же посол.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите виноград, который такой
2 годов
назад
от
стас айрапетян
2
ответов
Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом
11 годов
назад
от
Вадим Гульчук
1
ответ
Сладкое шампанское Martini Nero перестали выпускать? Почему-то не вижу его на официальном сайте
6 годов
назад
от
ёкананый бабай