Все о еде
Войти
Регистрация
почему чипсы стали такие гадкие? раньше мне нравилось их кушать, а теперь словно мусор на вкус.
5 годов
назад
от
Вальдемар Пупкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что экономят на всем. А вобще чипсы вредно. Сварите лучше картошку. Жареная тоже вредна, но чипсы содержат различные Е-консерванты, глутамат натрия и прочую химию. Наберите в поисковике вред чипсов или в ютубе (если лениво читать) .
5 годов
назад
от
Ваня Горшков
▲
▼
0
голосов
Чипсы не ел уже больше трех лет. Но на заре моего последнего прикосновения к пачечке - я уже тогда знал единственные чипсы, которые съедобны. Это Lays Strong - либо Пири-пири, либо Сладкий чили. Рифленые. Благодаря натуральной паприке - они не отдавали диким мылом (как отдает сырный вкус, например) , не вызывали неприятных ощущений - как бекон, или не давали пост-тошнотного чувства - как сметана. Ну и толщина давала вкус картошки, а не резала язык только с масляной блевотиной.
Это было ещё до кризиса 14ого. Очевидно, что сегодня их делают вобще из мусора) Особенно масло - по-любому самое дичайше. Ведь доллар дорогой, а сбывать то надо. Не рискую покупать. Да и Пири-пири уже нет = (
5 годов
назад
от
uyfu lkgjh
Связанные вопросы
4
ответов
Чтоб от водки было мало вреда е надо разбавлять с соком?
3 годов
назад
от
Настена =**
2
ответов
Правильне соки и фрукты употреблять до основной еды или после? И почему? Вопрос кулинарно-медицинский.
9 годов
назад
от
shepysinka
1
ответ
Сколько соли Вы кладете на трехлитровую банку, когда делаете малосольные огурчики?
5 годов
назад
от
Kaflanov