Все о еде
Войти
Регистрация
очень психологический вопрос: вы капусту на зиму заготовили?
5 годов
назад
от
Мария Петрова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сегодня видео смотрел, оказывается не надо е мять и под прессом держать. Перемешали с сахором чуток с солью, моркови чуток, перцу и трамбуем в банки и закатываем и сразу же в прохладное место. И не надо вот этого до соплей в тепле держать и всякое другое скользкое дело.
5 годов
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
Рано еще, хоть и Покров сегодня - осень-то теплая, после первых морозов капусту на квашение ставят. А мне хранить негде, готовлю только быструю, салатную - тоже вкусно, но не то. Квашеную покупаю в проверенном месте, там всегда превосходная)
5 годов
назад
от
Лариса Черкасова
▲
▼
0
голосов
Мы с мужем вместе этим занимались.
Он капусту тяпками рубил в большом деревянном корыте.
Я банки набивала.
Очень он уважал квашеную капусту.
И щи из не.
Без него не заготавливаю.
Не для кого.
5 годов
назад
от
leo-kyiv
▲
▼
0
голосов
. психологический.
Раньше, до эпохи исторического матерьЯлизЬма, капусту квасили на зиму в целях ВИТАМИНИЗАЦИИ своего рациона - источников витаминов было с гулькин нос. А сегодня это зачем - капусту на зиму? Захотелось квашенной капустки, так покупаешь на 3-литровую баночку сколько нужно - и через недельку ешь свеженькую.
По-моемы, так.
5 годов
назад
от
Greedy
Связанные вопросы
1
ответ
Это вобще катастрофа, нет масла натурального?
4 годов
назад
от
Вика Рыбачик
2
ответов
Тушенка Войсковой Спецрезерв. Какая она на вкус? Каково е качество? Подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Аксинья Сайко
1
ответ
Вы едите трупы животных (мясо) ?
6 годов
назад
от
Яна Маслова