Все о еде
Войти
Регистрация
А в Украине лука совсем что ли хорошего не осталось? вн+
5 годов
назад
от
Марина Олейник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сладкие сорта лука очень плохо хранятся. Поэтому ни производители, ни продавцы не любят с ним связываться. Хотя это очень вкусно. Обще правило - чем ядрёней лук, тем проще и дешевле его сохранить.
5 годов
назад
от
александр ланцов
▲
▼
0
голосов
А что хороший только сладкий? Какое-то дикое суждение. И статейка ваша чушь, очень много в продаже белого лука он тоже сладкий и намного лучше ялтинского
5 годов
назад
от
Pushistik-ni
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос к диабетикам. Кто-нибудь пытался сделать сырое варенье со стевией, напр, смородину и держать
5 годов
назад
от
milevic
1
ответ
а что можно приготовить во фритюрнице Gourmetmaxx масла
7 годов
назад
от
люблю Питер
1
ответ
Вы используете мусат?
2 годов
назад
от
ваня фокс