Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли ошибка в этом рецепте кобры по соли. Я по рецепту добавил на 4 кг помидор 600 гр соли. Получилась жутко соленая
штука. Аж пить воду охота как попробовал. Может в рецепте ошибка по соли или это нормально? Поставил на ночь пока как в рецепте написано
(второй вариант - 1 кг помидоров, 300 гр сладкого перца, 150 г чеснока, 50 г острого перца, 150 гр соли, 3 ст. л. сахара.
Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь. Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике. )
5 годов
назад
от
Alex Pascha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть-очень много соли! рецепта нет ("кобра"-сырая, вареная) . в прошлом году отвечала вам, что прежде чем приготовить по рецепту из инета-задайте вопрос по нему здесь и получите нормальные адекватные ответы.
5 годов
назад
от
ЖарПтица
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты с луком, но чтобы вкус лука не чувствовался?
3 недель
назад
от
Легкость Бытия
1
ответ
Ребятки, подскажите рецепт слоеного салата (можно и простого, и посложне) . Понимаю, что в инете полно, но .
7 годов
назад
от
Aртем
2
ответов
Горячие бутеры с сыром и репчатым луком, как? Нормально такое сочетание? В духовке?
6 годов
назад
от
ксения сухорукова