Все о еде
Войти
Регистрация
Лед добавить в говяжий фарш или нет, для котлет, эффект будет?
5 годов
назад
от
lena zui
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода добавляется в фарш для чебуреков, беляшей, тогда бульончик выделяется и они боле сочными получаются, в фарше для котлет такое "правило"не прокатит", Кислый все верно аргументировал.
5 годов
назад
от
djfi sdfs
▲
▼
0
голосов
Я бы болгарский перец бы лучше добавил бы. Будет вкусне.
Ну а лед обычно добавляют при промышленном производстве, когда фарш от ножей при перекрутке может нагреться так, что начнется ферментация белков и качество фарша ухудшится. Вряд ли у Вас дома будет такая проблема
5 годов
назад
от
Андрей Семенов
▲
▼
0
голосов
для котлет не надо, для пельменей и т. п. - отлично
в котлетах вода просто вся вытечет и они больше пропарятся или потушатся, не тот эффект будет
и тебе Добречко)
5 годов
назад
от
аня орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Дети 60-х. Догадывались ли мы - чем был, на самом деле, знаменитый томатный сок .
1 год
назад
от
Grant
2
ответов
Магазинный попкорн и витамины.
8 годов
назад
от
Руслан Не_важно)
2
ответов
Какой сварить суп? Что нибудь попроще и побыстре)
8 годов
назад
от
Бориска