Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошего в куркуме?
5 годов
назад
от
Саша Реформатская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
КУРКУМА (куркума длинная, желтый корень, гургемей, зарчава, халди. Высушенные и измельченные корни)
Применяется: в пловах, соусах, блюдах из мяса и яиц. Используется в небольших количествах («на кончике ножа») .
Польза: помогает при хронических запорах и непрохождении кишечника.
Вред: не причиняет.
Статья из журнала «Домовой»
5 годов
назад
от
валерия ринатовна
▲
▼
0
голосов
Восточная пряность придающая блюду особую окраску и аромат
Кому-то нравится. кому-то нет.
У некоторых вызывает даже изжогу.
Есть мнение ученых. что эта пряность
убивает бактерию которая вызывает язву желудка
5 годов
назад
от
Александр Иост
Связанные вопросы
1
ответ
надо ли варить листы для лазаньи,
9 годов
назад
от
К@реглазка
2
ответов
Как готовили эспрессо изначально в италии? В какой посуде в каких пропорциях и т. д.
6 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Что можно взять из еды на Новый год? Чтобы не готовить и прокормить 6-8 человек
10 годов
назад
от
Вячеслав Бульба