Что хорошего в куркуме?

5 годов назад от Саша Реформатская

2 Ответы

0 голосов
КУРКУМА (куркума длинная, желтый корень, гургемей, зарчава, халди. Высушенные и измельченные корни)
Применяется: в пловах, соусах, блюдах из мяса и яиц. Используется в небольших количествах («на кончике ножа») .
Польза: помогает при хронических запорах и непрохождении кишечника.
Вред: не причиняет.

Статья из журнала «Домовой»
5 годов назад от валерия ринатовна
0 голосов
Восточная пряность придающая блюду особую окраску и аромат

Кому-то нравится. кому-то нет.

У некоторых вызывает даже изжогу.

Есть мнение ученых. что эта пряность

убивает бактерию которая вызывает язву желудка
5 годов назад от Александр Иост

Связанные вопросы