Как вы, взрослые, относитесь к манной каше, лично я люблю, и в садике всегда ела, и сейчас ем. А какие каши любите?

5 годов назад от Сложно-ницынд Бот

8 Ответы

0 голосов
Отношусь отрицательно
Их всех каш манная самая бесполезная, хуже только рисовая из зашлифованного до дыр дешевого риса, который продают в России . Бесполезная тем что эти каши пустые калории и сравнимы по своей пищевой ценности с пирожными, чизкейками, белым батоном и пр. пищевым мусором
Впрочем вреда от них не так много за исключением вреда для людей имеющих лишний вес и диабетиков. А детям они даже полезны, потому что легко усваиваются и не создают проблем для желудка и пищевода какие создают грубая перловка -кирза или пшено
5 годов назад от Irina-D
0 голосов
Манную могу слопать, жиденькую и со слив. маслом, рисовую, но гречневая вне конкуренции для меня! ) остальные не люблю, если только с великой голодухи (
5 годов назад от Тролль
0 голосов
манная каша - одно из двух блюд, которые я есть вобще не могу. с детства. в садике я не была. крупы я ем в рассыпчатом виде в качестве гарнира (гречка, рис, перловка) и как добавка к супу (рис, перловка) . ну или начинка для пирожков (рис) . в жидком виде никакие каши не люблю, но есть могу
5 годов назад от [email protected]
0 голосов
Отрицательно. Как бросил есть эту г. дость (для меня) еще в детском саду, так полвека и не ем. И боле бестолковой еды трудно найти.
А люблю все, кроме еще геркулеса. И даже вредную рисовую. Главное, чтобы не на молоке, а на воде
5 годов назад от Владимир Полин
0 голосов
Люблю манную кашу. Далеко не все е готовят так, чтобы мне было вкусно, но часто она мне нравится. Можно просто кашу с тостами с маслом и солью. А можно сладкий вариант с медом, сиропом, орехами, голубикой.
Люблю гречку, либо просто со сливочным маслом и солью, либо с молоком и сахаром, но такую очень редко хочется. Очень люблю овсяные хлопья, но не в виде жидкой каши, а лишь слегка сваренные. Можно на воде с солью, а можно на молоке с медом и орехами.
5 годов назад от Shaitanka
0 голосов
две ем - иногда овсянка цельная утром может быть.
И очень редко пшено, но не везде продаётся, правда, надо поискать ещё, и готовка только в духовке, тогда праздник.
5 годов назад от Стифф Джониборди
0 голосов
Нормально отношусь, особенно на дне, чуть коричневая нравится. Ещё гороховую ем, из чечевицы, пшеничная- тоже недурно. С гарниром из печени, напр, с сосисками и соусом. С салатом, свежим хлебом - всё отлично.
5 годов назад от Марина Яблокова(Захарова)
0 голосов
А чёж манку тоже ничего, слегка обжарить до слегка золотистого и молоко-кипяток помаленьку так чобы только успевало впитаться и не дай бог лишку, а по готовности маслица от души. Но больше люблю гороховую кашу на сале (нежареном, но сваренном вместе с горохом) с морковкой, лучком обжаренным. Тимьянчика минут за пять до, укропчиком с чесночком шинканутым посыпать, перчику чёрного, вот то це каша.
5 годов назад от Дарья Остапюк

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Татьяна Кулиш
1 ответ