Как пожарить картошку, маленькими порциями или наполнить сковородку?

5 годов назад от Ева

3 Ответы

0 голосов
. как пожарить.

Зависит от степени вашего желания наполнить желудок:
2-3 среНДие картофелины - очень мало, но очень красиво;
ну, а больше - нажрётесь от пуза, но про красоту забудьте.
5 годов назад от Ксюша
0 голосов
Иметь большую сковородку, картофель предварительно обсушить, часто не переворачивать, крышкой не накрывать, солить в конце!
и будет тебе Щастье)
Правильный процесс жарки картошки НЕ от посуды зависит!
5 годов назад от Ульяна Ленивка
0 голосов
1. Маленькими порциями - медленно но качественно прожаривается каждый кусочек.
2. Полная сковородка может пропустить через себя больший объём картофеля, но контроль за каждым кусочком отсутствует.
В первом случае больше мороки, во втором - меньше времени.
Вопрос приоритетов.
5 годов назад от Дима Кузнецов

Связанные вопросы