Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, маленькими порциями или наполнить сковородку?
5 годов
назад
от
Ева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. как пожарить.
Зависит от степени вашего желания наполнить желудок:
2-3 среНДие картофелины - очень мало, но очень красиво;
ну, а больше - нажрётесь от пуза, но про красоту забудьте.
5 годов
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
Иметь большую сковородку, картофель предварительно обсушить, часто не переворачивать, крышкой не накрывать, солить в конце!
и будет тебе Щастье)
Правильный процесс жарки картошки НЕ от посуды зависит!
5 годов
назад
от
Ульяна Ленивка
▲
▼
0
голосов
1. Маленькими порциями - медленно но качественно прожаривается каждый кусочек.
2. Полная сковородка может пропустить через себя больший объём картофеля, но контроль за каждым кусочком отсутствует.
В первом случае больше мороки, во втором - меньше времени.
Вопрос приоритетов.
5 годов
назад
от
Дима Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Дисскусия насчет коньяка
8 годов
назад
от
Валерия Миловидова
2
ответов
Продукты питания лихих 90 х годов. Много ли было обмана (растительный жир вместо молочного) , много ли было.
10 годов
назад
от
Надежда Сибирякова
1
ответ
Нашел рецепт цыпленка по-пражски: жарено-дотушенный с луком, яблоками растушенными в соус и розмарином.
7 годов
назад
от
анатолий борд