Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать белого амура на шашлык какие специи лучше всего применять чтобы и убить привкус тины и сделать вкусно ?
5 годов
назад
от
Настя Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус тины "убивает":
- сливочное масло
- овощи, зелень.
- специи (любые)
Говорят, еще лимон, но явного эффекта не замечала.
Обычно маринуют в уксусной воде со специями, луком, но встречала рецепт, выдержки рыбы в кефире со специями и солью. в принципе, логичное решение.
Или залейте соевым соусом с раст. маслом, промаринуется. насчет запаха незнаю.
5 годов
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
Связанные вопросы
1
ответ
Как был СССР без столицы 4 дня?
2 годов
назад
от
Игоречич
1
ответ
Подскажите рецепт маринованных огурчиков с горчичным порошком.
5 годов
назад
от
вера панферова
2
ответов
Как приготовить пельмени из мяса дикой утки
3 годов
назад
от
Милена Вазагова