Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить свежесть рыбы?
5 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По запаху: аммиаком пахнет значит испорчен, по внешнему виду: тыкни пальцем если вмятина остается значит тухляк, по глазам рыбы: мутные это тухляк, жабры: серые, желтые - это тухляк.
5 годов
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из молока, 2 шт картошки, 3 шт лука.
6 годов
назад
от
Abdulloh
2
ответов
Ваш рецепт приготовления горохового супа?
9 годов
назад
от
аня анина
2
ответов
Расскажите о луке (круглом) . Вот бывает лук фиолетовый, он горький? И бывает лук белый, как сделать его не горьким?
5 годов
назад
от
ЕленаКолесникова