Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина наиболе подходяща под гриль?
5 годов
назад
от
Хитрый Гуго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейка или ребрышки.
Но все очень сильно зависит от качества мяса - ибо баранина в среднем - жестковата на шашлыке. Если точно нежная - то любая часть будет норм.
Гораздо интересне - тушить е с луком и специями или делать всякие пловы, лагманы, харчо.
Но для гриля идеален - мраморный стейк, свинина и курица - из мяса.
Говядина и баранина обычные - не угрызешь.
5 годов
назад
от
Луиза Келлер
Связанные вопросы
1
ответ
А компоты входят в состав строгой 5 диеты? ?
9 годов
назад
от
лена полено
1
ответ
Что можно приготовить МАКСИМАЛЬНО быстро и за сколько минут?
3 годов
назад
от
никита ковалев
2
ответов
А вы любите читать кулинарные блоги? Именно блоги а не кулинарные сайты. Каков он этот идеальный блог?
12 годов
назад
от
МАРИНА ФЕДЮКОВА