Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто любит готовить. )
5 годов
назад
от
Immubsspuromi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Буженина хорошая получается из лопатки, я часто готовлю. Нашпиговать чесноком, натереть солью с перцем или горчицей с солью и медом, дать полежать часок под пленкой и запечь в фольге.
5 годов
назад
от
Ирина Лесникова
▲
▼
0
голосов
Свинина - Гусарская баллада. Режете ломтями, как для жарки и каждый пополам. Маринуете: майонез пополам с аджикой смешать и покрыть все кусочки-минимум 8 часов в холодильнике. Уложить в смазанную жиром форму, сверху кружки помидор, вареный картофель кружками, намазать маринадом, засыпать тертым сыром, запекать в разогретой духовке, периодически поливая сверху жидкостью, которая будет выделяться, е будет много. Мясо получается очень нежным, мягким, средней остроты (от аджики зависит) , можно и совсем лстро сделать.
5 годов
назад
от
сергей шишаев
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос, про растворение творога в молоке, он долэен быть тяучим или растворится?
1 год
назад
от
Mercy_hita
3
ответов
Хочу вкусно позавтракать. посоветуйте что
1 неделя
назад
от
clist
2
ответов
какая ваша любимая приправа?
6 годов
назад
от
Пантелеимон Дрога