Вопрос тем, кто любит готовить. )

5 годов назад от Immubsspuromi

2 Ответы

0 голосов
Буженина хорошая получается из лопатки, я часто готовлю. Нашпиговать чесноком, натереть солью с перцем или горчицей с солью и медом, дать полежать часок под пленкой и запечь в фольге.
5 годов назад от Ирина Лесникова
0 голосов
Свинина - Гусарская баллада. Режете ломтями, как для жарки и каждый пополам. Маринуете: майонез пополам с аджикой смешать и покрыть все кусочки-минимум 8 часов в холодильнике. Уложить в смазанную жиром форму, сверху кружки помидор, вареный картофель кружками, намазать маринадом, засыпать тертым сыром, запекать в разогретой духовке, периодически поливая сверху жидкостью, которая будет выделяться, е будет много. Мясо получается очень нежным, мягким, средней остроты (от аджики зависит) , можно и совсем лстро сделать.
5 годов назад от сергей шишаев

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
6 годов назад от Пантелеимон Дрога