Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил или пробовал резники? Опишите блюдо. Там реально булочки сметаной заливаются? Не размокают? Вкусные?
5 годов
назад
от
татьяна черкашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще готовила булочки, которые заливались сметаной с сахаром, но не тушила, они просто пропитывались, как соусом, причем от сметаны ничего не оставалось, а булочка получалась мягкая и прям сочная что ли. Ели холодными. Тут же что-то немного не то: тушат в сметане и подают горячей. Интересненько
5 годов
назад
от
TimothyKib
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать если я слишком худа а сил много есть нету?
6 годов
назад
от
istina
1
ответ
Вы, на пленэре, что в первую очередь разводите? Спирт или костёр?
10 годов
назад
от
Nazira
2
ответов
А у Вы "праздничные" блюда готовите только на праздники?
5 годов
назад
от
александр иванов