Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный сок разбавлять или нет, и как? Как правильно разбавлять сок и нужно ли добавить сахар?
5 годов
назад
от
Юлия Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассказываю. На 0. 5 л домашнего яблочного сока добавляйте 0. 35 л охлаждённой до комнатной температуры или в холодильнике кипячёной воды. Сахар добавляйте по вкусу. Например, мы делаем сок с Яндыковской яблони. Сахар в сок даже разведённый не добавляем. Нам и так хорошо пьётся. А вот в сок из других сортов осенних сортов и зимних яблок сахар нужен. Без него как-то кисло получается)
5 годов
назад
от
Иван Бельдюга
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь печенье, которое бы не черствело дня 3 хотя бы? Есть масло слив, 120г, , яйца, мука, сах. песок, разрыхлитель
1 год
назад
от
Надежда Лютова
5
ответов
если девушка с рождения хромает, она может иметь детей в будущем?
11 годов
назад
от
Денис Суворов
1
ответ
100 грамм пельменей это сколько штук?
4 годов
назад
от
экзо мистика